Antipasto de atún

Ingredientes:

2 cebollas blancas grandes
1 taza de ajo porro picado
1 tazón de encurtidos picados,zanahorias, pepinillos, coliflor
1 taza de salsa de tomate
1 taza de cebollin picado, la parte blanca
2 pimientos grandes
1 tacita de pasitas
1 taza de atún de lata
1 tacita de aceite
1 taza de celeri picado(tallos)

Preparacion:

Se pican todos los ingredientes en cuadritos pequeños.Se pone a calentar el aceite y se sofríe la cebolla, una vez cristalina se les agregan el celeri, el ajo porro y el pimiento.Se remueve y se deja cocer durante 10 minutos.Se coloca el atún desmenuzado, dejándolo por espacio de 5 minutos.Se añade la salsa de tomate.Se tapa por 5 minutos, se agregan los encurtidos picados sin jugo. Se cuece por espacio de otros 5 minutos y apagar el fuego.Si se desea un toque especial se colocan las pasitas en el momento de parar la cocción y se tapa y se deja reposar, es mas rico de un día para otro, se acompaña con galletas saladas o panecitos pequeños.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s